sexta-feira, 26 de outubro de 2012


SUDÃO: Culinária
     O Sudão possui uma culinária muito diversificada, apresentando pratos como a Fasoolinya (um guisado de feijão servido com pão) e o Durá (milho).
        Existem também pratos feitos com carne, como Kibdab (fígado) e Shojea (uma carne grelhada).
     As bebidas mais populares são Lavam (leite quente adoçado) e Tshai (chá preto, às vezes com especiarias).
OUTROS PRATOS INTERESSANTES:
PRATOS TÍPICOS

Gorraasa, Gorraasa be Dama, Dama be Potaatas, Fuul, Tamia, Fettat Adis, Aseeda, Kissra, Tagalia, Naeamia be Wayka, Naeamia be Dakwa, Waykaab, White Nile Fish, Kissra be Omregayga, Pasta Bake, Sudani Rice, Khoodra Mafrooka e Nyaba .

SALADAS
Beetroot Salata, Jeerjeer Salata, Jibna Salata, Salata Aswad, Salata Aswad be Zabadi, Shaaria, Gorraasa be Semna, Madeeda Hilba e Baseema .

Grupo: Ana Beatriz, Christian, Eros, João Vitor, Leonardo.
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário